Всего милее

Галина Тихоненко
Нет прекрасней, как наступит ночка,
Солнцем разогретого песочка.
Ничего нежнее в мире нету
От волны тихонькой в лунном свете.
Но всего приятней утром ранним
Полный штиль при розовом тумане...
Когда воздух чист, свеж и прохладен.
Он контрастен тёплой водной глади...
И не глушит голос шум прибоя.
Море тешит тёплою водою -
Убаюкивая и качая,
Безмятежный день нам обещая.