ЯЛЫ - на - Воде -!!!

Любовь Деева
ЯЛЫ......на    Воде.....
( со Времён - Петра ! ) -
Вот.....и провожаю -
С Самого.....Утра .....

ЯЛЫ ....на -    Воде.....
Паруса....приспущены.......
    Ритму......
      и Спокойствию......
Все - Они - Научены ! ! !

     Нам.....глядеть.....
          на Них......
  (  Этот  ?  тот....ли -
         В Е К ? ? ? )
   Ты всегда - с Веслом -
   ( Странный - ЧЕЛОВЕК )! ! !

И.....Куда - Плывёшь  ?
         Может  :
     САМ  к  СЕБЕ ? ? ?
Солнце  ....ли поймал -
( да....в своей - Судьбе ? )

Солнце -  ли ....зажёг -
За своей - Грудиною  ? ? ?
Целовался - Сладко  ли.....
    Со своею - Милою  ? ? ?

    ЯЛЫ   -  НА ВОДЕ -
        Странников.......
           Причал.....
   Для любой  " коврижки " -

           СПЕШНЫЙ.....

              " НЕЛЕГАЛ "   ! ! !

Владиовсток.
Фото - Автора Стихотворения.