чай на берегу реки

Владимир Киселев Шарья
На реке чай хорошо,
Котелок в момент ушел.
Листьев, веточек набрал,
Сколько нужно, продержал.

Аромат – не описать,
Вкус и польза все на пять.
С магазинным не сравнить,
Тот на речке вредно пить.

Чай, настоянный на травах,
Дух лесной к нему приправа.
Да в компании друзей,
Микро-счастье наших дней.