Справедливость

Ольга Швыкина
В море жизни вновь прилив.
Жизнь - она шальная!
То, что мир несправедлив,
И сама я знаю.

Но зелёная тоска
Тут совсем некстати:
Справедливости искать -
Только время тратить!

Просто с радостью прими
То, что прилетело.
Будут ночи, будут дни,
Будет нежным тело,

Солнце, звёзды и луна
Осветят дорогу,
Будет новая весна,
Лето, слава Богу.

Будет радостно, смешно,
И печально тоже...
В общем, будет всё равно,
Как судьба положит!