Бесконечность

Инга Бахарева
Приоткройте. что есть бесконечность!
Это Космос, Вселенной охват,
Для кого-то, это, - беспечность,
И он этому просто рад!

Для  иных, это, - время тягучее.,
В ожидании, в боли, в беде,
Для иного, звучанье певучее,
Не уместное в тишине.

Бесконечность снуёт в обещаниях,
Что, не глядя, дают нам порой,
И страдания от прощания,
Бесконечною тяготой.

Бесконечною вереницей
Ловим мы мириады слов,
Бесконечно в душе гнездится,
Во спасение наша любовь.

Спокойной ночи! Л Ц Я