Поэт, художник...

Шаталов Роман
Словами, сложенными в ритм
Поэт гораздо больше толст,
Чем, не смотря на смысл палитр,
Любой написанный, но холст.

К укрытому в любой душе
Верно ведут со всех сторон
Рифмы в его крандаше...
Холст не ведёт за горизонт.

Холст - страстно выраженный взгляд...
Талантливо, но под углом,
Который смыслом не богат,
Скрываемым в угле другом.