Замуж всегда выхожу по анализу крови!

Филипп Диброва
"Во мне даже
кровь течет
отрицательная!
Что уж тут
говорить
о характере..."


Юмор из "Одноклассников"




Вы на мне жениться готовы?
Тогда сдайте для меня
анализ своей крови...