За окнами чужая жизнь

Олечка Макарова
на «На голову мне падал дождь» (Виталий Овчинников)
http://www.stihi.ru/2008/11/03/3762

За окнами чужая жизнь,
Она гудит что пчёлы в улье.
К любви стремится сердце - ввысь,
Но боль... быстрей пронзает пулей.

Боль что приносишь каждый раз,
Её совсем не замечая.
Так ежедневно и сейчас -
"А мне б с Тобой хотелось Рая!".

2019/07/18/1418
---
Прекрасный финал Оля!

""А мне б с Тобой хотелось Рая!""
Очень здОрово!

С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан
Флориан Роси   18.07.2019 12:06



ЭКСПРОМТ:

Люблю тебя и ненавижу,
Спешу к тебе и прочь бегу,
Зову тебя, но слов не слышу,
Хочу забыть - и не мо-гу!

Каким дурманом я опОен?!
Каким вином я опьянен?!
А, может, безнадежно болен,
Распят на дЫбе и казнен?!

Как дальше жить мне, я не знаю!
Восторг любви давно угас.
Кого люблю - того и проклинаю!
О,боги, боги - пожалейте нас!

Виталий Овчинников   18.07.2019 13:12