мы грустное будем гнать...

Нина Паршина
Мы грустное будем
Гнать от себя,
Как гонит ветер тучи.
Мы будем притягивать
Радость к себе,
Как Солнце
Проходит сквозь тучи!
Плохо лишь то,
Что нас быстро расстроит,
А хорошо то,
Что нас быстро настроит,
А,что нас настроит
На хороший лад?
Так это зависит
От каждого
Из нас!