Утро начинается с рассвета!

Халида Шариф
Утро начинается с рассвета,
Солнце зажигает наш рассвет!
Хвалу воздайте солнечному свету,
Что неустанно миссию свою творит!

Все благодарности, которые
Мы посылаем в Мироздание
Всё это ключики
В проникновение души.

И эта благодарность
Для неё есть омовение
И этим очищаем мы её
От наслоения кармических узлов.