Движение в сторону сна

Максим Берг
Я мог бы написать картину
Солнце на закате дня
Я мог бы сказать несколько слов
И уличить во лжи тебя
Но это не то, что нужно мне и тебе
Это не ответ на вопрос
Это просто мои слова
И ты их не примешь всерьёз

Движение в сторону сна
Я скоро увижу тебя
Я видел солнце на закате дня
Это начинается движение в сторону сна

У меня есть дом, есть семья
И я счастлив, что это так
Но, что я буду делать
Когда, наконец, пойму
Что твоё сердце не бьется в такт
И я не знаю, кто виноват
Наверно, всё-таки, я сам
Но если в жизни всё есть, но нет тебя
То пошло оно всё к чертям

Движение в сторону сна
Я скоро увижу тебя
Я видел солнце на закате дня
Это начинается движение в сторону сна