По Кузнечиковой лесенке

Марина Боголюбова
                Оксане Кузнецовой

Солнце нежно прикасается!
Мне, младенцу в колыбели,
Скажет: "Здравствуйте, Красавица!
Это вы про счастье пели?"

Говорит Природа-Матушка:
"Мне с тобой свободно дышится!
Ты идёшь, Оксана - Ладушка,
Песня бережная слышится!"

По Кузнечиковой лесенке,
По ступенькам изумрудным,
Пробежишься - станешь песенкой,
Надышавшись текстом чудным.

#адвенТАН 15 июля