Помнишь, розы дарил мне ты...

Лариса Белых
Вот уже отшумели дожди...
Наконец, отгремели грозы...
Ты скорее в окно погляди
На мои любимые розы!
Как умыты они дождем...
Как прекрасны и величавы!
А  давай мы с тобой  пойдем
По политым дождями травам
В садик мой, где кругом цветы...
Ароматами он наполнен...
Помнишь, розы дарил мне ты?
Я букет до сих пор тот помню...