Любовь

Сергей Константинович Акимов
Любовь

Спит любовь в моём каверзном слоге
Дай желанье мне страсти каньон
Я раздвину красивые ноги
И войду как в пещеру в неё

Растворюсь в её ласковом теле
Пропаду в нем, зови, не зови
Я приветствую совокупленье
На пуховых подушках любви