3614 Закон воров надо менять На кол надо их сажать

Анжела Кушнер
БУДУТ ЛИ ДЕНЬГИ ПРИ КОММУНИЗМЕ?
БУДУТ, НО НЕ У ВСЕХ!

КТО ТАКОЙ ВОР В ЗАКОНЕ?
МММ – он очень "честный".
Телевизор – вор и лжец.
ВОР В "ЗАКОНЕ", вам известно,
Всем - раскрылся, наконец.
Каждый день, они вещали,
Сомневаться – запрещали.
А, ОГРАБИВ, весь народ,
Всем, ЗАТКНУТЬ, решили рот.
Воры, за рубеж, свалили.
Возвратясь, ММ – открыли.
ГЛАВНЫЙ ВОР - в начальство, влез.
На людей смотрел, с небес.
Люди, правыми бы были,
Если б - НА КОЛ, посадили.
ЧТОБЫ ПОНЯЛИ, как надо
Наказать, за то, что - ГРАБЯТ!
Вор ПОМЕЛЬЧЕ – посидит,
КРУПНЫЙ - сверху поглядит.
Это что же за закон?
ВОР В "ЗАКОНЕ"... КТО ЖЕ ОН?
НАДО ТОТ ЗАКОН МЕНЯТЬ!
НА КОЛ, ТЕХ ВОРОВ САЖАТЬ!