Первый юбилей

Сергей Пятыров
На тебя смотрю я – и свечусь от счастья,
Как тебя люблю я , дорогая Настя.
Как несется время, как лошадка скачет,
Только ногу в стремя и и пять лет без сдачи.
 
Незаметно очень дети подрастают,
льются дни и ночи, снег весной растает.
Годик, два, четыре, вот и к юбилею,
время годы тыря подошло взрослея.
 
Для детишек малых – тянуться резиной ,
а для папы с мамой- нет их в магазинах,
Что господь отметил, то и проживем
и любимым детям все мы отдаем.
 
Настя, твои глазки папиного цвета,
смотрят очень ласково – как приятно это.
Ты – моя Красавица, ты- моя Любимка ,
в сердце папы плавится маленькая льдинка.
 
Подросла, смышленая, в папиной любви
искупаться клево, поцелуй- лови.
Куклы и зверушки рядышком с тобой,
что-то шепчут в ушки все наперебой.
 
Они тебя любят и хотят сказать:
- С днем рожденья ,Настя , счастья пожелать.
Братик твой любимый рядышком сейчас,
никому в обиду он тебя не даст.
 
Все тебя мы любим, мама, Тема, я.
Ведь сегодня вместе мы – твоя семья.
С Днем Рожденья, дочка, умненькой расти,
ну а что не так вдруг, ты меня прости …
 
31.03.2016
Сергей Пятыров.