Даль безбрежная

Сернов 2
Неба синь, даль безбрежная
Чистая, от туч и облаков.
Сегодня ты, открытая и нежная
Многими любимая, без лишних слов.
Радостно природа, тепло принимает
Солнце сегодня, в расцвете сил.
Каждая пичужка и травинка знает
Значит, так Господь благоволил.
Всем без разбора, радость даёт
Без видимых границ, по любви.
В каждый дом, лучик солнца зайдёт
Во славу Божию, его ты прими.
Просто порадуйся, этому дню
За теплоту и яркость света.
Свет побеждает, всегда тьму
И просьба, не остаётся без ответа.
В завершении дня, ты не забудь
Молитвенно, Бога поблагодарить.
В этом, радости жизни суть
Только Богу одному, служить.