Осень жизни наших чувств не скроет

Владимир Патракеев
Осень жизни наших чувств не скроет.
Нет срока давности лишь у любви.
Боль страницу жизни нам закроет.
Останется волнение в крови…
     Нам не вычеркнуть из жизни встречи.
     Юности счастливые года.
     Мы с нетерпением ждали вечер.
     Думая, что будет так всегда…
Нам не вычеркнуть из жизни встречи.
Те, что были в зрелые года.
Мы дарили пламенные речи.
Обещая счастье навсегда…
      Нам не вычеркнуть из жизни встречи.
      Хотя в жизни близится закат.
      Когда обнимали нас за плечи.
      Нежно говорили встрече рад…
Мурашки от волнения по коже.
Жалость о потерянной любви.
Но время возвратить никто не сможет.
Хоть говори об этом, хоть реви…
     Осень жизни наших чувств не скроет.
     Нет срока давности лишь у любви.
     Хоть страницу жизни нам закроет.
     Останется волнение в крови…............