Мир счастья для двоих

Ната Талисман
Ты слов пустых сейчас не говори,
Смотри, дрожат ресницы, коснись своей рукою,
И дверцу в мир волшебный тихонько я открою,
Ты внутрь загляни, нет не благодари...

Ты руки мне целуешь, волнуясь, чуть дыша,
Без слов понятен мне твой полный страсти взгляд,
Тот мир, где мы вдвоём, не выпустит назад,
И бьется сердце чаще, часы опять спешат.
 

Сладкие речи, взгляды, признания,
Все в этот вечер подвластно двоим,
Я околдована силой желания,
Стану твоей, станешь моим.

Не обожги меня пламенным сердцем,
Прикосновением ласковых рук
Ты открываешь в мир сказочный дверцу,
Где мы вдвоём, где нет боли разлук.


Ты, словно ветер вольный, дыханием своим -
Шумящим океаном волной коснёшься кожи
И губ горячих пламя мне даришь осторожно,
Ты шепчешь мне слова, в глазах твоих - огни...

Твой сладкий поцелуй меня совсем пленил,
И вмиг собрались все распавшиеся части,
С тобою я лечу в мир неземного счастья,
Ты для меня его внутри себя хранил.