Стать любимой нужно постараться

Юрий Кулигин
История беседы тамады
одного из ресторанов
с пригласившей его
на танец женщиной.

Все вы лишь одним желанием дышите
Женщин затащить скорей в постель
А сердечных чувств с душой не слышите
Ведь они пустая канитель

Нет любви, всё это сказки детские
Переспали и скорей бежать
Проявляя удаль молодецкую
Чтобы за обман не отвечать

Разговор душевный наш не клеится
Ядом кровь у женщины полна
Трудно на симпатию надеяться
На мужчин объявлена война

Соглашусь, обманщики встречаются
Ловеласов, шустрых пруд пруди
Но любовь на этом не кончается
С чистою душою ты найди

Где найти? Ведь все вы полигамные
Ты зачем знакомишься со мной?
Для постели съёмы ресторанные
Ты же хочешь чтоб пошла с тобой

Женщина, вы сами пригласили
Взглядом мне улыбку подарив
Где же вашу душу отравили?
Ложью и обманом напоив

Вы ошиблись, здесь я не для съёма
Здесь работа, дома ждёт жена
Есть желание провожу до дома
Но душа лишь ей одной верна

Про мужчин я с вами не согласен
Всех нельзя плохими называть
Женский блуд не менее опасен
И умеет семьи разрушать

Просто вам не встретился мужчина
Что умеет женщину ценить
Разберитесь в чём первопричина
И за что желаете любить

Секса без согласия не будет
С кем в постели это вам решать
А мужчины от того и блудят
Чтоб согласие ваше отыскать

Раньше чтоб до свадьбы, да ну что вы
Девушка невинность берегла
А сейчас почти на всё готовы
Раз красавца с деньгами нашла

А красавцы пользуясь успехом
Дамочек меняют на ура
Хвастаясь обманом:"Вот утеха!"
Посылаю, мне она дала

Вот отсюда горести и боли
Вы плодите сами подлецов
Их послать подальше в вашей воле
Главное душа, а не лицо

Вы в себе сначала разберитесь
От мужчины требуйте любви
Нет любви интима берегитесь
Яд обмана закипит в крови

В общем секс конечно ваше дело
Нужно вас кому-то полюбить
Вижу я что всё вам надоело
Но на всех вам яд не нужно лить

Встретитесь, забудете обиды
Любящий вернёт тепло с лихвой
Зря твердите, это индивиды
Не с лицом общайтесь, а с душой

Трудно да, порою разобраться
Не черна ли умыслом душа
Стать любимой нужно постараться
Женщина загадкой хороша

Неприступность чувства разжигает
Вас мужчина хочет победить
Ну а если он без вас страдает
Хочет он не секса, а любить!

Фото из интернета. Спасибо автору!