Красивые слова

Людмила Вольная
Красивые слова о пламенной любви.
Красивые слова, но нет за ними чувства.
Красивые слова, как мёд текут они.
Красивые слова, но почему-то грустно.

В них чувствам места нет.
В них нет огня и света.
В них лишь эмоций след.
Но в сердце нет ответа.

Не трать напрасно сил.
Не сочиняй признаний.
В них не любовный пыл,
Лишь эхо обещаний.

Пустая шелуха в красивой упаковке.
Идея неплоха для фирменной уловки.