Проба голоса

Екатерина Синесгерева
Подросло, гребешки наростило
Молодое племя, задиристое.
На все село, сегодня с утра,
О себе заявило нахально.
Петухи в летах впали в ступор-
Вот так номер! Конкуренты никак?
Но, очнувшись, юным наглецам
Указали, где их на насесте место...
Ну-ка слушайте, и мотайте на клюв!
Поучитесь петь, куцехвостые!
Ух, запели! Значит со счетов
Их не сбросят пока,эти деточки.
...Молодняк приуныл. Это КукарекУУУ
Вам не Кукикиии, тонким голоском!
Подерутся пока меж собою они,
Зная точно - их время, как есть, впереди.