Мое чувство на века

Дина Лукьяненко
Я люблю тебя, мой милый.
Мое чувство на века.
Без тебя мне все постыло,
Без тебя одна тоска.

Милый ангел мой весенний,
Ты скорее прилетай.
Поскорее, мой желанный,
От тоски меня спасай.

Будем вместе мы кружиться,
Будем вместе ликовать.
Две безудержных синицы.
Ну, зачем нам горевать.

От заката до рассвета
Захотим мы вместе быть.
Ангел мой, ты весь из света.
Лишь тебя хочу любить.