Всё честно

Наталья Прекраснова
Пусть будет лучше с каждым новым днём,
и все забуду прошлого удары.
Пусть выжигает, пламенем, огнём,
не будут явью прошлого кошмары.

И будет счастье, счастье без границ,
волшебной паутиной из улыбок.
Не будет рядом злых, угрюмых лиц,
а только радость, больше без ошибок.

Я так хочу, вселенная, услышь,
все честно, я ждала и не роптала.
В обмане меня вряд ли уличишь,
надеюсь и моя пора настала.