Своей красой

Евгений Бутузов 3
 Уходит юность,время,годы
 Лишь пожелтевшая листва
 Не выйдет никогда из моды
 Она в природе красота

Она ложится покрывая
Своей листвой,лишь верх земли
Порою смотришь замирая
Да хоть часами ее зри

 Она зеленая красива
 На той березе,что в Руси
 Бывает осенью тосклива
 Когда дожди,когда ручьи

Мила кудрявая народу
Еще сережки развернет
Водили раньше хороводы
Душевность Русскую несет

 И пели песни под березой
 Гуляла Русь в своем краю
 Такая жизнь войдет занозой
 Ты словно был у них в раю

Уходит время,жизнь бежит
Меняя образ,мысли,быт
А образ часто тот стоит
То Русь святая так велит