Прости

Олег Ларцев
Прости меня, я устал , мои
ноги подкосились.Как всегда
тебя я не узнал.
Где мы с тобой только не носились.

Как мне было знать? Где ветер,
где снежная вьюга.
Тогда тебя среди них распознать.
В тот вечер, мне было больно и туго.

Раньше мне бы о жизни, смысл понять.
Прижать тебя к плечу.
Как мне было не знать?
Наступит миг,не закричу.