Палитра

Игнатиус
Если хочешь новый цвет,
Обратись скорей ко мне,
Краски на себе смешаю,
Чудесами удивляю.
Если выучишь цвета,
Мажь их в радость для холста.
Я помощница – палитра,
Краски смешивать привыкла.