Мольберт

Игнатиус
Я твой друг, твоя опора,
Я тренога для холстов,
Для фантазии простора,
Я всегда служить готов.

Для комфорта и удобства,
Личный твой искусствовед,
Во мне много благородства,
Называюсь я мольберт.