И если знать системы все координат

Георгий Речен
И если знать системы все координат,
То можно, собственно - забить, заткнуться..
По форме, вроде как, уходишь в ад,
По содержанию - протест, и в бой уткнуться..

С улыбкой дивной, глядя ангелам в глаза,
С ласкательною речью в бесконечность..
Мечём не высечешь и камень, как слеза,
Сечёт сознанье бесу, скоротечно..

А дальше больше, юридический формат,
Разрежет кости, зная чести кодекс..
И могут думать: злу безмерно рад,
Но суть одна - есть Беспредельный Логос..

Не стоит злиться, всем чертям на зло,
На суть несправедливости вселенной,
Смиренье поражает ада дно,
Терпеньем украшая дух плененный..

Зло ненавидит смирность и любовь,
Нас душат, ну а мы ещё сильнее..
И не наложит враг на Русь своих оков,
Там, где любовь - Христово Воскресенье..

Импульс:
http://www.stihi.ru/2018/08/18/6365