Письмо Почти что Другу

Евгения Зайцева Кириченко
Какие принципы, откуда,
Когда вы предаёте друга,
А может... родину...подругу?
Зачем вагон пустых прелюдий, наш договор... необоюден.
Осудят верность только «судьи».
Остановите двоедушье!
Мой друг, пожалуйста, послушай,
Марая сердце глупой чушью:

Без всякой блажи...сожаленья...
Скажу – нет дружбе воскрешенья.

Когда-то друг,
теперь всего лишь — Женя

P.S. Так будет лучше