Забирай

Бирюса Татьяна
Вот плескается чай из стакана,
Еду в поезде, сильно трясёт.
Больше нет никакого изъяна,
Поезд быстро так очень идёт.
Разложила я клевер на столик,
Бросив сахар себе уже в чай.
Подстаканник ты мой соколик,
Хоть с собой тебя всё ж забирай.