Лето... -песня

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха Георгия Холина
"У лета глаза,цвета нежности"

У Лета глаза Незабудками,
Ресницы у Лета,-Росинками,
А волосы-то,Изумрудами,
Ланиты-то,Зорьки,-Рубинами

А платьице-Цветики Чудненьки,
А шарфик-Лебяжьим,да Облачком
Черны,что Земля,его Туфельки,
Духи слАдки,жаркие-Солнышком

А голос и Любовью и Радостью,
Душа Глубока,да и Счастлива,
А  Руки его,словно Ладушки-
Нежны и Верны каждой каплею

Уж если смеётся-то Хохотно,
Уж если заплачет-Прозрачностью,
Оно не тоскует и Ноченькой,
Оно и бежит,только Плавностью

Приходит,Весной подготовлено,
Столы,уж накроет,да вкусненько
Сердечко его,да не с солию,
А Бабьим придёт Летом,с Лучиком

А память оставит для Зимушки,
И пообещает,что Встретится,
И Бодрости,да и Игривости
Подарит..,и вестью о Вечности.

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета