то что видим

Одинокий Ронин
то что видим в телевизоре ,
да и в интернете,
это Специальная информация,
то есть Специально изготовленная,
поэтому простому человеку,
она крайне Опасна,
вы не смотрите что с виду безобидно,
всё Гораздо Страшнее.