Синее пламя

Максим Берг
Синее пламя горит
Я знаю, что это твой взгляд
Но нам никто не сказал
Что такое любовь
И мы принимаем как сон этот яд

Синее пламя горит
И в этом нам не помочь
Я видел птиц, они летели на юг
Я чувствую запах цветов
Надвигается ночь

Синее пламя горит
Тушить его, нет сил
Я слышал песню
Кто любит, тот любим
Об этом не раз я просил

И всё же пускай горит
Пускай выжигает всё изнутри
Теперь я согласен  с бродячим певцом
И говорю тебе, смотри

Как синее пламя горит