Сочини свою жизнь

Ювелина
Сочини свою жизнь на осколках стекла,
Тот бокал судьбы больше не склеишь.
Река жизни течёт, та вода утекла
И за ней ты уже не поспеешь…
Нарисуй свою жизнь, и как данность прими,
Нарисуй, как картину, да маслом!
Своё сердце в кулак ты возьми и сожми,
Можно сделать картину и пазлом…
Только верь в то, что делаешь…, без неё никуда
Вера – это ведь самое важное,
Засияет вновь счастье, оно, как звезда –
Только смелым дано, да отважному.
И в каком бы ты возрасте ни был, мой друг,
Ты успеешь, и ты всё сумеешь,
Сочини свою жизнь, не смотря на испуг,
Все преграды тогда одолеешь!
18.07.19г.