Вся наша жизнь это Школа Бога!

Халида Шариф
Вся жизнь есть Школа, человек в ней ученик.
Вникай во все детали, анализируй, совершенствуй,
Науку жизни должен ты сполна постичь.
И срок тебе даётся с рождения до смерти.

И за хорошую учёбу наградой будет мудрость,
Мудрость это наивысшая медаль.
С этой медалью  с лёгкостью
Тебя примут в высшее духовное,
Где Бог оценит твой земной талант.