Псалом 117 Каждой вечной душе человека

Апостол Бааз
Здраво мыслящим душам планеты Земля
в мой день

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 117
СПАСЁННЫМ ВЕРОЮ ЖИВОЙ - Истинным друзьям моим

Здравствуй, планета здоровых людей!
Здравствуй,  мой друг, не забывший о ближних!
Все мы в команде счастливых идей,
Мира Любви настоящих, не книжных;

Пусть умножаются наши дела,
Правды творцов, возлюбивших Христа;
С Ним, в нашу жизнь, бесконечность пришла;
Истины, вечной Любви красота;

Всех, кто сегодня меня поздравляет,
Знайте, нас любит Спаситель Христос;
Он все вопросы по жизни решает,
Тот, Кто биение пульса в нас внёс;

Я вас люблю, так, как прежде, Спаситель,
Нас возлюбил, на Голгофе Сердец;
 Он – наш Мессия, Предвечный Учитель,
Он положил нашим бедам конец;

С этого дня, дайте руку, друзья,
Мы создаём Христосердия мир;
Верных союз, в нём есть мы и нет я,
Так заполняется счастья эфир.

Аминь. Аминь. Аминь.
Анатолий Большаков/дапБааз/втХ/