Чтобы Совесть не рвалась потом на части...

Вячеслав Знакомый
Чтобы Совесть не рвалась потом на части,
Чтобы чаще вспоминались ночь и сласти,
Чтоб напарницей не стала тишина,
А Любовь бы и без слов была видна,
Чтоб искрилось подсознание в душе,
Рай, конечно, был бы даже в шалаше,
Чтоб вставало солнце  в каждом новом дне
И блестело бы в соседнем мне окне,
Чтобы Твой звучал задорно-звонкий смех,
Предвещая мне какой-нибудь успех,
Были б мысли о плохом не для меня,
Впечатления не портив, не кляня,
Да, Погода б только радовала глаз,
Обещая карнавал чудес для нас,
Ведь преграды все забыты, все ушли -
Мы с Тобой все неприятности учли.
Но сначала мы с Тобой, как в первый раз,
О Любви произнесём немало фраз,
Чтобы Совесть не рвалась потом на части,
Чтобы чаще вспоминались ночь и сласти.