Сообщение

Никита Аксенов Топор
По губам по твоим я читаю
Вновь и вновь только то, что урод,
Что я вру мол, что я сочиняю...
Поцелуем заткнуть бы твой рот!
Да я тоже сто раз на репите
Прогоняю люблю и бла-бла...
Но коль вру, почему я так выпить
Поцелуй твой хочу весь до дна?
Я признал ведь давно поражение,
Так прими же ты мой белый флаг!
Напиши мне ещё сообщение,
Что прочту я опять на губах!