Порывом чувств сметало будни

Дари Дали
Порывом чувств сметало будни,
Забыто было даже имя,
И жизнь отдать за те секунды,
Пожалуй, будет несравнимо.

И в бездне полной дикой страсти
Сильнее пламя разгоралось.
И рушась, собирались части,
Сгорали, заново рождаясь.

Отдав тебе себя всецело,
Вверяя честно, без остатка.
Пожару покорилось тело,
И вкус греха казался сладким.

Пожалуй, это несравнимо:
Всю вечность уместить в моменте.
Как не пытайся стереть имя,
Оно всегда всплывает в ленте.