д Опус 4. 465. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.465 – 07:31, 18.07.19.
«Граф» неправ... Неправы… «графы» - *
Переходят графы… «грань».
Вот — сижу… рисую «график»,
Объяснить чтоб эту… «дрянь»… **

* - граф — дворянский титул, а графа — полоса текста на бумажном листе.
** - здесь лишь в переносном смысле, как нечто сложнообъяснимое.