Ночь

Татьяна Демиденкова
Ночь день сменяет,
Вуаль из звёзд
Упрятав  тайну
В постель из снов.
Раскрыв объятья,
Из чувств хмельных,
Танцует дева,
Ночной стриптиз.
Горда на небе и холодна
Её величество, одна луна.
Всё в мире этом,
Любви каприз.
Виват, родная,
Станцуй на бис!