Я хочу просыпаться с тобой

Надежда Рудаева
Я хочу просыпаться с тобой,
Поправляя рукой одело…
Может быть в этой жизни иной
Мне бы этого было не мало…

Может быть я несла бы в постель
Тебе кофе и круассаны…
Ну а ты бы дарил мне любовь,
И, наверное, это не мало…