Жаль

Татьяна Тропотяга 2
Жаль, что только слышу я, хочу я ощущать .
Жаль что ты ... я не твоя ,
нечего сказать .

Мы могли бы вместе быть,
греть любви костер,
А у нас с тобой всегда, строгий разговор.
 
А у нас с тобой всегда
важные дела,
Ты, жена, семья,  родня, 
дважды множу я!

Получается  что нам,
есть кого прельщать,
Так и будем ты и я, 
порознь гулять .
 
Если встретимся, то я , мимо не пройду ,
Если скажешь отойди ,
в сторону уйду.

Если ты ...ну, что сказать,
там твоя  семья !
Не должна я им  сказать,

Что люблю тебя .