О погоде шутливо

Александр Лашманов
3153.Непогоду не обещали,
Но вдруг начался ливень с грозой,
В небе молнии засверкали,
И раздался раскат громовой….

Как будто взрывались снаряды
При обстрелах во время войны,
Мы такой погоде не рады:
Она хуже суровой зимы!

Всем хочется тёплого лета,
Больше приятных солнечных дней,
Природа способна на это,
Значит, не стОит ссориться с ней!
18.07.2019