Вторая молодость

Юра Мельник
Бабка, давай в любовь поиграем.
Старичок старушке предложил.
Молодость свою повспоминаем.
Как я тобой тогда дорожил.

Старушка хитро улыбнулась.
Отдельно спим мы уже давно.
Или в тебе любовь проснулась.
Дедушка, не делай мне смешно.

Не смейся, ей дедушка сказал.
Гарантии не стану давать.
Только на соседке проверял.
Так с ней смог за себя постоять.

Искра ревности в глаза пришла.
Миленький, сколько тебя ждать.
И в спальню дедушку повела.
Там вторую молодость встречать.