Посвящается Другу

Стас Малый
Любил ее...ценил..лелеел
О ней все уши мне ты прожужжал
Даже приехав в Омск в свой отпуск...
Ее ты имя часто называл.
Пойдем в кафе а ты "Ну как там зая?"
Как же она там и без меня?? Скучает?Иль может дома отдыхает
И думать плохо ведь о ней нельзя!
Пойдём Сань в клуб?
Да не- мне это и не нужно
А что я Людочке своей скажу?
Позвонит вдруг возьму трубу-тут шумно
И что на это ей тогда скажу?
А ты то друг сам думаешь наверно
Сидит такая ждет тебя в стенах?
Такая верная жена,блин королева
Смотри - онлайн... 2 ночи на часах.
Ведь говорил тебе,не слушал меня что-то
Такие -не умеют Саня ждать
Такие что с картинки любят только у папиков за Еврики....
Да и вообще забей на все махни рукою
Нашла любовь?? Будь счастлива скажи
Пускай живут и в радости и Горе
А ты себя чуть выше покажи!
И не звони и не пиши на взводе
Сотри ее из памяти, закрой ты дверь.
Сожги мосты к ней ведь игра с любовью
Ей еще аукнется.. поверь!
А тот?? ну проиграет пошикует...и что???
Да надоест она ему
Игрушкой если быть она желает
То флаг ей в руки...Брат тебя я не пойму!!!
Ведь столько девушек достойных и красивых
А ты вцепился в куклу ...Почему??
Да на "приборе" я вертел ее блин фитнес
И фото "Ню" и внешность,красоту.
Скажу тебе братишка не тая Я
Уж лучше одному,поверь,прожить.
Но встретить я тебе любовь желаю
Любить Ценить Оберегать ее,и ею ЖИТЬ!!!