Любви они верны остались

Фёдор Рожков
Она стенала, чуть не плача.
За ним стремилась вверх и
Вниз. И доходила до экстаза
В желании не упустить. А

Он как будто в ней завис. Но
Частота её движений была
Настолько велика, что он
Испытывал движение. Всё

Трепетало перед ним. И он
Стоял среди волнения. Её
Любил и был любим. Готов
Был впрыснуть без остатка.

И постоянно повторял. Так
Жизнь на свете протекала,
Так дети находили свет. И
Было всё на свете мило. А

Главное, она была. Любви
Они верны остались. Таков
Итог огромной страсти, на
Них сошедшей навсегда …

Rofea, 07:08 18.07.2019 г.