Золотая лира - Зверь...

Людмила Кичигина
  Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/07/18/1753

     *************LK

  Не надо мне твердить что любишь
  Я -  повидал ..таких  лисиц
  Моим... эскортом знаю будешь
  О! Сколько  было ..этих  лиц

  Капризных маленьких созданий
  Что душу разбивают  в кровь
  И сколько тех   воспоминаний
  Прошу - не надо про любовь

  Ты  детка - миленький котёнок
  Мою  ...ласкаешь ....седину
  Твой замысел - настолько тонок
  В твоих желаньях .... Я  тону

  Скажи - ну! Что тебе противно
  Дряхлеющей  рукой...   обнял..
  Оставь все маски! Сразу  видно
  Роскошной  жизни - карнавал!


  Вот! Я целую эту  кожу
  Уплачено  за всё - давно
  Ведь поцелуй Иуды...  тоже
  Яд извергал - и мне  дано


  Ведь погублю! Беги - глупышка
  Пока мне ангел ...жалость дал
  Женой- желает  стать  малышка
  Жена мне смерть -ей всё отдал!

  Уже.. давно...Я продал ...душу
  Поверь мне! Зверь сидит внутри
  Ступай же девочка - послушай
  И -  Богу ...душу ... подари!