Про двоих

Роман Макиенко
Прыгнул в тачку,чмокнул в щёчку,
Сел за руль в своём авто,
Включил музыку погромче
И пропал за горизонт.
Красный бархат на закате-
Мчаться двое с ветерком,
Скорость вот уже зашкаливает
И движок в багажнике ревёт.
Верх откинул-слышен ветер,
Очень громко он свистит,
За стеклом часов так девять,
А парнишка всё летит.
Что там ждёт двоих в пути?
Только бог лишь знает,
Могут счастье обрести,
Ну а может пропадают!